Я живу в глубине своей любимой души

Я живу в глубине своей любимой души
И судьба мне неподвластна,
Я кую свою жизнь из миллиона страстей,
И время ко мне не причасто.

Я живу во власти грубой стихии,
И все миры ко мне сопричастны,
Я живу,отдаваясь встречному чувству порой,
И все,что пройдено вновь, с жизнью согласно.

Я предательски слеп и что укрылось
От взгляда той возможной судьбы,
Невозможно открыть все порою.
Я хочу отыскать тот единственный след,
Что жизнь мне препятствует тенью людскою.


Рецензии