Вилен Борисов Свежесть

Открой пошире дверь.
Окно открой!
Пусть льётся воздух послегрозовой,
Сгущённой свежести,
Целительно озонный,
Настолько чистый, словно иллюзорный,
Втекает животворною волной.
Открой пошире дверь,
Окно открой.
Иной спешит сравнить грозу с войною.
Но ведь война...
Война - совсем иное.


Рецензии