Я выпиваю горький грамм...

Я выпиваю горький грамм,
Ложусь, пытаюсь не проснуться.
А яд идёт к моим ногам,
И нету сил уже вернуться.

Мне не придти уже туда,
Где счастье, смех и где я молод.
В душе обрыв, сплошной обвал,
И только сильно дикий холод.

Я не обижен на людей,
Пускай живут в своих мирах.
А мой давно уже разбит,
И в сердце только полный крах.

Пытаюсь в мыслях утонуть,
Залезть подальше, просто в норку.
И чтоб забыли обо мне,
Ведь от меня совсем нет толку.

Я буду сам с собой сидеть,
Считая длинные секунды.
И просто тихо захрапеть,
И не увидеть это утро.


Рецензии