Селькупы

Вы есть и будете всегда,
Хоть и не много вас осталось,
Селькупы - Пегая Орда,
Вам всё прекрасное досталось.
 
Земля потомками гордится,
И жизнь по-новому течёт,
Вы сможете всего добиться,
Мой коренной,
Пусть, малочисленный народ.


Рецензии