Проведи дорогой рая

Ты всё можешь…Всё можешь…
Ты-- любовь! Ты день и ночь!
Не могу понять! о Боже,
Для чего Тебе моя Дочь?!

Небосвод сегодня низок,
Дочь любила и такой.
Она Тебе нужней. Ризой
Ты в пути её накрой.

Проведи дорогой Рая,
Проведи сквозь небосвод.
Что земля от слёз сырая,
Пусть не знает. Пусть идёт!!!


Рецензии