Завидую камням и скалам

Завидую камням и складам,
Что не влюблялись никогда,
Подводным рифам из кораллов,
Чьи навсегда тверды сердца.

Завидую бумаге чистой,
Что песен не знаю о любви,
Пыли, что на земле гористой
Под ветром скрылось от жары.

Как я хочу тебя увидеть,
К губам своим прижать твои.
Прости! Я смел тебя обидеть,
Разрушив все наши мечты.


Рецензии