Звуки музыки плавная нить

Я платок твой храню носовой,
В нём тепло твоих рук таится.
Я к нему прикоснусь и мне снится
Взор твой  нежный, простор луговой!
На лице платком осушал
После танца мои росинки,
Пасовали любые соринки,
Своей нежностью искушал!

Звуки музыки плавная нить,
Мы в объятьях с тобой танцевали.
С восхищением все наблюдали,
Кто-то с завистью, может быть.

Листья жёлтые и закат,
И свидетель и сватья осень,
Солнце ясное, неба просинь
И Луны хитроумный взгляд!
Перекрёсток судьбы, поворот -
Наша встреча - мгновения чуда!
В лабиринтах по жизни всюду
Ты со мной, как небесный свод!

Звуки музыки плавная нить,
Мы в объятьях с тобой танцевали.
С восхищением все наблюдали,
Кто-то с завистью, может быть.

Ты платок мне на память оставил,
О тебе не смогла чтоб забыть,
Чтоб смогла в этой жизни быть,
Чтобы дух мой любовь прославил!
И кружился вокруг хоровод
Наших чувств средь листвы безбрежной
И любви мгновения нежной
В поднебесья летели свод!

Звуки музыки плавная нить,
Мы в объятьях с тобой танцевали.
С восхищением все наблюдали,
Кто-то с завистью, может быть.
--


Рецензии