Потоки лжы

Гиены воют над землёю
Бежит по нервам жгучий ток,
А демон варит свою кашу 
Из проклятых бесстыжих строк.

Вулкана взрыв в мозгах безумных
Насытит кровью облака
И потекут потоки лавы
В холодных каменных сердцах.

На щит законы Моисея,
Коварством подлого добра.
Ты должен вырвать свое сердце
За око своего врага.

А в стороне стоит лукавый,
Бездушный, мерзкий интриган
И изощряясь над тобою
Готовит пакостный капкан.

Исходит смрад костров напрасных,
Прикрытых пафосом высоких слов
И мы хороним понапрасну
Своих же собственных сынов.

Не помню я, чтоб в этом мире,
Бездушный сердцем покорил.
Нас небеса когда-то покорили,
Бросая камнями в потоки лжи.


Рецензии