Предсказание

Ещё немного и согнётся грань,
Прорвётся плёнка отчужденья,
Со всего мира соберётся дрянь
Без всяческого принужденья!

Невиданный восторжествует грех,
Станут достоинством пороки,
И эта грязь зальёт по шею всех,
Умолкнут вещие пророки!

Виток развития качнулся вниз,
Приблизив нас к тому, что было,
И для кого-то чувственный каприз
Стал извращенческою былью!


Рецензии