Вот снова год ещё прошёл

Вот, снова год ещё прошёл!
И канул в Лету Бытия.
И как мне жаль, что он ушёл,
Печальный опыт обретя.

Мне с каждым годом жить грустнее,
Всё больше хочется тепла.
Все ночи кажутся темнее,
Слова - сплошная мишура.

Не знаю я как мне не думать,
Что жизнь пошла уже в разнос,
И не хочу всё время плакать,
Но в мыслях лишь один вопрос.

Вопрос о бренности минуты,
Минуты жизни на земле,
Какие пройдены маршруты,
В чём благодарности судьбе.


2016
Мадрид
Natali_D


Рецензии