Не верю...

Утонуть в твоих объятиях , просто как...
Быть с тобою до утра , как будто вместе ...
Просто так в любовь , взаимную сыграть
И уйти не хлопнув дверью на рассвете ...

Мне хотелось бы тебя порой понять
Твою ласку, твои слёзы , твоё время...
Ты меня всегда привыкла ожидать
За двоих неся пожизненное бремя...

Мою душу от измены не унять
Трудно мне в любовь взаимную поверить
Кто то любит , кто то позволяет ждать...
Нашу жизнь так просто, мерой не измерить...

Я опять с тоской смотрю в твои глаза
В них любовь читаю , хорошо нам вместе
Утром я уйду, ты будешь ждать меня
Может сотню лет, а может даже двести...

Мне бы бросить все , уйти и навсегда
Если я в любовь, давно уже не верю...
Что то тянет мне к тебе , в мои года
Может я своей судьбе, опять поверю?!


Рецензии