Ах, если б суметь...

Причалы разбитых сердец. 26.

Ах, если б суметь,
Как бы ни было плохо,
Любить эту жизнь
До последнего вздоха
И пить вдохновенье
Ночами хмельными,
Дышать чудесами
Родными, земными.
Ах, если б суметь
Не стареть, не сдаваться,
Лукавую смерть
Обвести вокруг пальца.
Как женщину, всласть
Обнимать бесконечность
И в детскую снова
Вернуться беспечность.

Ноябрь 2019 г. г. Прага


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.