Астрономы все думают о звездах

   .   .   .
Астрономы все думают
о звездах
моряк все время
представляет море
и о футболе
видит сны вратарь
а ты не думаешь
вот просто ни о чем
и ни о том
что может
будет завтра
и ни о том
что пережил вчера
ни о далеком небе
и луне
ни о земле
лежащей под ногами
и раньше думал
часто о себе
а вот теперь
и о себе забудешь
чтобы остаться
в мире просто так
а после рассказать
об этом людям.


Рецензии