Зеленоглазый лев

Зеленоглазый лев
с расчёсанною гривой,
любовью заболев,
ест мясо с чёрной сливой.
Полезная еда
меняет даже зверя,
идёт он на свида,
спешит, любимой веря.
В зубах несёт пакет,
завёрнутый красиво.
А в нём цветов букет
и мясо с чёрной сливой.


Рецензии
Великолепно!

Сергей Горляк   13.11.2019 10:47     Заявить о нарушении