Ёжики

   
Подуправились шустро дорожники,
Под гребёнку скосивши газон.
А под вечер знакомые ёжики,
Чтоб поесть, не пришли под балкон.

Рёв косилок  да запах бензиновый
На любого нагонит тоску.
Это вам ведь не ёжик резиновый,
Тот, что с дырочкой в правом боку…

Разбежались да где-то попрятались…
Но, лишь плечи расправит газон,
Будут вновь со своими ежатами
За едой прибегать под балкон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.