Искренность чувств есть основа всего...

Неискренностью чувств, увы, жизнь усложняем.
Мы чувства от себя и от других скрываем.
И, даже, от себя? Да! Это - очень больно:
"Не мучайте меня! Не мучайте, довольно!"

Скрывает чувства - страх:
За ним нас ждёт свобода!
Свободны мы во всём.
Так создано природой.

И жизнь - одна!
Другой - не будет.
Так, в чувствах искренними
Будьте, люди.


                Я снова рекомендую видео Дмитрия Троцкого. 2,5 - 3 часа
                вашего времени, и , если Вы способны воспринять -
                осознаете и разрешите многие свои проблемы, причём -
                САМИ! Что важно! Никто другой не вправе...Дмитрий
                лишь объяснит алгоритм! Если не располагаете достаточным
                временем - "жанна-жанночка": выдержки по интересующей
                теме.
               


Рецензии