Воин духа

Кто боится смерти, тот боится жить,
Время всех в свой срок лишает жизни.
Воля к жизни даёт нам силы жить
И смыслом наполняет жалкое существованье.
Кто стремится к миру – становится рабом
И только воин духа всю жизнь живёт по чести.


Рецензии