Детство в маминой любви

Слова любви услышу я в тиши,
Так снова нестерпимо бьётся сердце…
В сиянии радужном полёт моей души,
И  радость, расплескалась по наследству…
Вновь видя счастье в золоте листвы,
И крыши в ярком сумраке заката…
Вдруг детство промелькнёт среди зимы,
Чудесной сказкой только без возврата.
Как хочется вернуться вновь туда,
Услышать снова мамин голос нежный:
«Беги скорее доченька сюда,
Пришёл с работы папа …
                Мир безбрежный»…
Со смехом разлетятся голоса,
Рассвет любви блеснёт в ярчайшей бездне.
Ведь больше не вернуть нам никогда,
Часы для счастья детские надежды…
Сверкают звёзды, плещется вода.
Среди берёз опять летят качели…
Златое  детство в мир  беспечных грёз,
Взлетает птицей, не боясь метели.

11 ноября 2019год
Надежда Липилина


Рецензии