Зимнее

Белый-белый снег кружится в вышине,
Сказку зимнюю, как в детстве, дарит мне.
Белый конь и принц воинственный в седле,
Как из пепла возродились на земле...
Серебристые снежинки мельтешат.
И алмазы под деревьями лежат.
Все дома, как королевские дворцы.
Снег восторженно летит во все концы.
Он волшебный, необычный, молодой.
Так зима мир ослепляет красотой.
Снегопад такой, как в дивном детском сне.
Хорошо, как никогда, сегодня мне!


Рецензии