Они идут в другие измеренья

             Памяти мамы
             Петровой Любови Ивановны
                (1929-2007гг.)
Они идут в другие измеренья,
Не успевая попрощаться с нами…
А память метит каждое мгновенье,
Так ветрено,  не отданное маме:

Виною недостатка пониманья,
Обидой быстротечности судьбины.
Дочернего при жизни невниманья.
И нет для оправдания причины…

06.10.2019


Рецензии