Пишу в тетрадь, среди снежинок ноября!

Мокрая от снега тетрать,
Засыпает город - город снежен!
Я знаю, ты тоже хочешь летать,
А я мог бы быть, быть ласков и нежен!
А знаешь, так люблю мечтать...
Со временем, конечно, всё прибудет!
Нужно писать, не спать.. не спать!
Шедевр, создать...пусть Родина - мать!
Не забудет!
А еще я не знаю...
Судьбу не предсказать...
Снежного ноября...строк моих печаль!
Не знаю, как сказать...
Да ничего не жаль...
Есть цели, буду к ним стремиться...
Поддержишь, знаю...
И улечу с тобой..
А пока что я сего лишь...
Одинокая птица!
Штамп судьбы - всего лишь печать!
Среди снежинок ноября..
Пишу... Пишу в тетрадь!

А завтра новый день календаря!
Пишу в тетрадь, среди снежинок ноября!


Рецензии