Мракобесие воскреснет

Мракобесие воскреснет,
Если ты не подойдешь.
Мир разрушится и треснет,
Даже Ты с ума сойдешь.
Мы пойдем бродить в немирье
Между небом и землей,
Потому что в этом мире
Мы не можем не вдвоем.


Рецензии