Есть в тебе шарм

Я прощал тебе не раз,
это то, что выше нас.
Ты прекрасна так в анфас,
всё это сближает нас.
Профиль твой бросает в жар,
есть в тебе какой - то шарм.
Как прибрежная волна,
ускользаешь от меня.
Но всегда я только там,
где твой временный причал.
И скажу всем кораблям,
ты качалась по волнам.
Поддавалась всем штормам,
шёл я по твоим следам.
Я скажу всем якорям,
всем портам и маякам,
Что у нас - одна судьба,
мне другая не нужна.
Есть в тебе какой - то шарм,
хоть подвержена грехам.
И хотя на сердце шрам,
я - надёжный капитан.
Даже дам тебе штурвал,
чтоб поверила словам.
Шаловливая волна,
к нам в постель сама пришла.
Есть в тебе какой - то шарм,
видно по твоим духам.
Ты по яхтам и по шлюпкам,
по морям и островам.
Очень долго к сердцу шла,
были в верности слова.
Остановка даже пульса,
бриз любви по двум сердцам.
Мне другая не нужна,
ты русалкой подплыла.
Помогла мне роль дельфина,
была встречная волна.
Ждём мы только, только сына,
вырастить чтоб моряка.
С детства этот вот мужчина,
покорять начнёт моря.
Дам ему я свой штурвал,
подарю весь океан.
Приплывёт лишь к тем духам,
что, как плен, всем морякам.
Он найдёт похожий шарм,
путь - по тем же адресам.
Сын заполнит инстаграм,
только модным словом - шарм.
Наша жизнь - к одним Богам,
только к встречным ветеркам!


Рецензии