Где эта девочка?

Где эта девочка, школьная?
Как трепетала душа!
Жизнь беззаботная, вольная,
хоть за душой - ни гроша.
 Припев:
Как бы с ней вновь прогуляться,
взявшись за руки, и - в парк...
Место найти - целоваться!
Юность найти бы на старт.

Где эта девочка, скромная?
- Можно потрогать? - Нельзя!
Как эта фраза весомая!
- Мы же с тобою - друзья!

Где эта девочка, модница?
Как ей к лицу всё идёт!
Хоть она, всё ещё школьница,
за взрослую, просто, сойдёт!
 13.11.2019г.


Рецензии
Какие теплые строки!
Подкупают своей чистотой!

Марьша   17.11.2019 16:00     Заявить о нарушении
Спасиба, Марьша.

Виктор Антохи   17.11.2019 17:05   Заявить о нарушении