СТИХ.. оп оп все пройдет..

ты не думай , не грусти
это все проходит
и с тобой пройдет все то
что сейчас тревожит .
разлетится память в даль,
чувства оскудеют
мне поверь не будет жаль
время все развеет.
ты забудешь через год
все что с нами было
успокоится душа ,
ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛА !


Рецензии