Я не устал от жизни...

Я не устал от жизни,жить устал,
Но в этих фразах разница громадна,
А смерть пока скрывает свой оскал,
Другой бы рад был,ну,а мне досадно.

И очень жаль,нельзя поговорить,
Нет,не с людьми,со смертью одинокой,
Я б попросил её укоротить,
Путь жизни,состоящий из пороков.

Я пережил положенный мне срок,
Иначе бы другие были строки,
Когда повторный делаешь виток,
То мысли от земли уже далёки.


Рецензии