Не спится...

Упало солнце с небосвода и разбилось,
На тысячи осколков серебристых.
Бездонная пучина звёзд открылась,
И юный месяц воцарился в небе чистом.
Не сплю... задумчиво курю, пишу...
Послушно грустный слог в строку ложится...
В объятия Морфея не спешу,
Быть может, где-то и тебе сейчас не спится...

13.11.2019.

               *картинка из сети


Рецензии