Депутат

Пораскинь мозгой,
ну, кто ты такой,
депутат рядовой.

А тут знатные мещане,
вся страна в кармане,
не бараны на майдане.

Окучивают, да стригут,
вот поймают, и зер гут!
До банкротства доведут.

Так что сиди,
на депутатской полке,
клювом щёлкай...


Рецензии