Круги своя

Евро и доллар если разрушить
Мы не упадём раненым солнцем,
У нас по прежнему будет что кушать
И расчёт бартером, а не червонцем.

Девальвации будут уже не страшны,
Господ можно нахрен теперь посылать,
Нам повелители вновь ненужны,
Устали от дикого ига страдать.

Пустот не бывает у трона Земли
И вырвется кто-то с пучины вранья,
Придут новые герцоги, короли
И всё вновь вернётся на крУги своя.


Рецензии