Кошачий сонет

Касинька, черный котенок, -
Теплый, пушистый, живой,
Милый кошачий ребенок
Послан злосчастной судьбой.

Радостью ты мне не стала –
Так нас судьба развела,
Из сумки глазами сверкала:
К друзьям я тебя несла.

Но у них подросла ты,
Стала красивой, большой,
Горечью стала утраты
Несбывшейся мечтой.

Прости меня, котик родной,
Без вины повинюсь пред тобой.


Рецензии