Не скроют истину глаза

Да! Можно просто промолчать.
Не скроют истину глаза.
Они способны отражать
Свет солнца или небеса.

Они ведь зеркало души.
И,если сможешь заглянуть, увидишь там любовь в тиши.
И сможешь сам её вдохнуть.

Ты просто загляни в глаза. Не нужно много говорить.
В них солнца свет и небеса.
То, что смогу  сполна дарить...

13.11.2019

Назарова Ирина


Рецензии