Этот храм всегда со мною...

                * * *

Этот храм всегда со мною,
Что на горке за леском,
Колоколенкой резною,
Ладанкою-куполком.

А уж если раззвонится
В перепутанную медь,
С куполов слетают птицы
На степных столбах сидеть.

А народ честной, напротив,
Устремляется к вратам,
Где курится ладан, вроде
Как сирийский фимиам.


Рецензии