Если б я был матерью

#еслибыдакабы
Если б я с детьми сидел,
Было б все не так.
Я ж мужик, я отец, было б все ништяк.
И подъем по звонку, и отбой в кровать.
Стал б режим у детей строго соблюдать.

Я б обед из трех блюд запросто сварил.
Я же повар от Бога, мне б хватало сил.
И компот, и салат, и шашлык-машлык.
Я ж не мать, я отец, я все-таки мужик.

В доме полный порядок, игрушки по местам.
Ни соринки, ни бумажки, я б убрал все сам.
Сам бы вымыл горшок, сам окно б помыл.
Я ж мужик, я бы смог, если б мамой был.

На работу, на собрания, вечером в спортзал.
Трех детей по пути из садика б забрал.
На ночь всех покормил, сказки почитал.
Я ж мужик, я ж не мать, смог бы! я сказал.
...
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот, ах, спаси аллах!


Рецензии