С тобой вдвоём в пуховых облаках...

С тобой вдвоём в пуховых облаках,
Где нежности предел мечтаний,
Где та реальность, живущая в мечтах!
Там нет разлук и расстояний...

Пусть небо землю закатом обагрило,
В ночи вновь яркостью звёзды заискрят.
И с завистью ночное к нам светило,
Изменит свой тоскливый взгляд...

Пусть будет сном всё то, что ощущаем,
И мы не властны его преодолеть...
Любовь!... Любовь!.. Мы импульс посылаем,
Чтоб и другие в снах могли лететь...
А. Г.


Рецензии