Продолжать Без тебя всегда Зима

Сказочная Зима опустилась над суетным городом... Москва, мой дом, моя родина.
Я так давно не видела метель, что невольно остановилась залюбовавшись её красотой... Белый, пушистый снег... Сугробы...
Снежинки падают как миниатюрные лепестки осенних листьев, прикрывая землю девственной чистотой.
Как редки, эти чудесные дни... Из столь долгой зимы, лишь несколько похожи сказку...
Это вызывает во мне лёгкую грусть, но тем ценнее эти мгновения. На душе легко и приятно. Тревоги будней серых, суета большого мегаполиса, ежедневные заботы... уступают место надеждам, мечтам, иллюзиям...
Невольно ловлю себя на мысли...
Не с кем поговорить.... Это пугает.... Пугает!... Теперь пугает. Перемены... Перемены! Неизбежная часть Времени! .... И полёт Мыслей и чувст! Ах, как страшно любить! Как странно в тишине и одиночестве... Какой сладкий яд! Какая дерская мука! Какие горячие слёзы! Какой полёт чувст! Какие возможности Души! .... И не с кем поделиться... Некому сказать... И Миры... Миры, Время, пространства.... Всюду одно чувство... Чувство тоски... Тоска... Страшная... Мучительная... Бескрайняя... И смех Времени над убогостью сознанья...
...
Однажды нашим Душам суждено будет встретиться... "Ничто не остановит меня на пути к тебе".... Эти Твои слова, заставили сердце моё сжаться от боли и страха... Как раз наоборот, всё живое будет останавливать Тебя! Все! И всё! Всё живое заполнит твоё сознание... Каждую клеточку Твоего разума... Отодвинет Душу... Спрячет за умом!.. Оставит Жизнь! Жизнь сдесь! В этом Мире! На планете Земля! ....
И я лишь тень на краешке Твоей судьбы... Оставив след, столь слабый... Что с годами не найдешь уж Путь и в памяти своей...
Ах, как жаль, что не кому сказать.
2.
Вереница дней, плетёт года. Время неизбежно движется. Сменяется времена года, привычки, внешность, люди, природа...


Рецензии