Снегурочка и снеговик

Чудесным утром снежным
Ребята нас слепили,
И нашим щёчкам нежным
Румянец подарили.

Мы рядышком стояли,
И ждали волшебства,
Снежиночки летали
И ухала сова.

Но вот часы пробили,
И можно не бояться,
Они нас оживили,
Мы начали смеяться.

В часы волшебной ночи
Для нас запрета нет,
Мы вдруг открыли очи,
Увидев лунный свет.

Мы снежные ребята
Друг с другом подружились,
Пришли сюда зверята
И с нами закружились.

Луна для нас сияет,
И звёздочки горят,
К нам Новый год шагает,
Поздравим всех ребят!


Рецензии