Я знаю

Иллюзии вдребезги бьются о небо.
Осколки врезаются в суть бытия.
И снова я падаю в мнимое "Мне бы"
И вновь упираюсь безмолвно в "Не я".
Но снова рисую крылом самолета
Надежду на то, что еще впереди.
И верю, что может быть, где-нибудь, что-то...
И небо вновь дарит желанье идти...
Идти за мечтой, спотыкаясь, вставая,
Стремясь по-возможности верить в любовь.
И крылья опять над землей расправляя,
Я знаю, что буду я счастлива вновь!

PS: иллюстрация - моя живопись на футболке :)


Рецензии