пью тебя вместе с Счастлива будь

Мне б снежинкой на губы твои,
целовать и, от нежности тая,
признаваться в безумной любви
и дышать твоим 'Милая, знаю'...

Мне бы капелькой дождевой
по щеке твоей тихо стекая,
прошептав тебе - ты только мой, -
в себя впитывать 'Милая, знаю'...

Мне бы звёздочкой... да на грудь,
очертанья свои обретая,
губы в губы шептать - счастлив будь,
пить любовь с твоим 'Милая, знаю'...

Мне б снежинкой на губы твои
или звёздочкой... да на грудь,
но шепчу о безумной любви,
пью тебя вместе с 'Счастлива будь'....

КСД


Рецензии