зло

И вновь зло во мне пробудилось,
Этот зверь голоден, удержать не получилось,
Если он выйдет наружу, миру конец,
В виде этого письма был послан гонец.

Страшная сущность таится во мне,
Мне бы немного сдержать его,
Он будет хуже геноцида, его жертвы по моей вине,
Увидел его - не оглядывайся! Бегом!

Убегай в лес, ныряй под воду,
Спрячься получше, иначе найдет...
Он рядом... Ты чувствуешь холод...
Если найдет - полностью сожрет.

Когда перестанет ходить по земле, вернет меня,
Я не буду помнить его ни единого дня,
Только по рассказам, следам и вкусу,
После чего попытаюсь уснуть...


Рецензии