Размышления...

               В Год Театра:
                "Театр начинается с... книги"
Всем известно и не ново,
Что в начале было Слово.
И Божественным веленьем
Появилось вдохновенье.
Автор пьесу написал,
И актёр её сыграл.
Пусть спектакли быстротечны -
Книга остаётся вечно.
И уже другие люди
Восхищать на сцене будут.
Книга - мать, театр - отец,
Действие - всему венец!


Рецензии