***

Улетай, прошу, далеко,
Знаю, это не легко,
Водопадом вниз, уйди,
И все, что дала мне - забери.

Нам легче уже не станет,
И как феникс любовь не восстанет,
Она надолго пропадет, поверь,
Уходи, прошу, закрой дверь.

Не надо, прошу, лишних слов,
Они нужны мне были давно, но не вновь.
Я думал в тебе что-то изменилось,
Но кажется мне это приснилось...


Рецензии