Я тебя нашла и потеряла...

Я тебя нашла и потеряла...
О тебе когда-то я мечтала,
Счастье к себе в двери зазывала...
И оно
В дом ко мне так нагло завалилось,
Радугой вокруг всё засветилось,
И от красок голова кружилась...
Всё прошло...

И теперь всё это вспоминая,
Я в окно смотрю, опять вздыхая...
Нет, никак меня не отпускает
Сказка та...
Понимаю, что ты не волшебник,
А обыкновенный трус, альфонс, мошенник.
Впрочем, как и всё мы, тоже грешник...
Суета

Каждый день съедает яркость красок,
Вдаль уходит тень от лживых масок...
Всё же знаю я, что не напрасна
Жизнь моя...
Я тебя нашла и потеряла...
Было время - сильно я страдала,
Но счастье тоже выпало не мало
Для меня.


Рецензии