Миражи

И только наши миражи
Заставляют меня жить,
Что будет дальше покажи
Начало веры положи...

И что мне делать я не знаю,
Без тебя давно я засыпаю,
Да, ты далеко , я это понимаю,
Но все равно я по тебе скучаю.

И да, мы далеко, в разных городах,
Очень не легко общаться на словах,
Пишу я эти строки в полной темноте,
Да!, я еще думаю о тебе.

Меня накрыло с головой давно,
И я хочу лишь к тебе одной,
Знаю, тебе не легко со мной,
Но ты не мираж, ты же ангел мой...

Ты как мираж в бесплодной пустыне,
И я к тебе никогда не остыну,
Для меня дороже всего ты, но...
Я сохраню это, как есть оно...


Рецензии