О грехах..

Не такой уж и грех - предавать,-
 Он две тысячи  лет популярен,-
И за сребренник  поцеловать -
Ну не прямо уж так аморально!!
И сегодня любое  предательство
оправдают : «Ну что ж,се ля ви ..
Так сложились, прости, обстоятельства,
Ты давай,на кресте там, живи..»
Убивать , в общем, тоже не грех,
Пару встречных  распяв по приказу,-
Все сойдет для  случайных утех
Серых толп в ярких масках из стразов...
Главный грех - не смывая крови,
Отрекаться тотчас от убийства!
И ,пройдясь по  распятой  любви,
Чистить пух на запятнанном рыльце..


Рецензии