Пятая колонна

Что означает «Пятая колонна?» -
Испанский термин, пережив Франко,
Давно не понимается дословно,
Уйдя по смыслу слишком далеко!

Теперь он тех людей объединяет,
Кто недоволен всем в своей стране,
Кто ей не напрямую изменяет,
А остаётся как бы в стороне!

Их действия по сути аномальны –
Убийства, казнокрадство и шантаж,
Чтобы в среде здоровых и нормальных
Посеять свой больной ажиотаж!

Кто эти люди? Просто – вырожденцы,
Они присутствуют в любой стране.
По чувствам и по мыслям – извращенцы,
Их действия всегда ведут к войне!

Они вредят преступными делами,
Поступки их не каждому видны.
И создают для управленья нами
Союз Антихриста и Сатаны!               

Князь мира сего правит ими всеми,
Неслышно и незримо правит он.
В них проросло его гнилое семя,
А имя этим людям – Легион!


Рецензии