Вышибайте мозги друг у друга!

«Вышибайте мозги друг у друга!  И мир будет,
принадлежать вашим скелетам…

Два врага лежат обнявшись,
Злобу, выплеснув до дна!
Наконец, -то рай дождавшись,
Сколько было в них ума!

То ль «богов» не опделили?
То ль земные здесь блага?
За идеи ли схватились?
Иль боролись за права?

Вижу я пришли к согласью,
Вон обнявшися лежат!
Кровь одной бы вроде масти,
Где-то родные голосят!

Ничего им уж не нужно,
Всё  добилися сполна!
В одном «святость» обнаружена?
А в другом полна дерьма?

Человечность затерялась,
Здесь в безумии земном!
Люди в Правде не нуждались,
Свой у каждого закон!

Защищай страну родную!?
От соседей кров, блага!?
Все о разуме толкают,
Не пойму он, где пока?

Два врага лежат обнявшись,
Победил «разум» свой!
Мира, дружбы испугавшись?
Справедливости простой?

Дан  язык, чтобы ругаться!
А мозги чтоб вышибать!
Сколько способов здесь драться???
Чтобы что-то доказать…


Рецензии