Не о тебе печали

Зима заморочилась  стилем прованс—
Утюжит белы занавески.
От неё на последний надеюсь шанс:
Заморозить памяти всплески...

Новой нежностью в моём сердце сквозит —
Не о тебе печали.
Не ведаю, чем мне это грозит,
Но меня поманили дали.

Устала я около, да вокруг,
К твоим чувствам топтать тропинку.
Ты мне, по-прежнему, не враг и не друг,
А лишняя в глазах слезинка.

Зима заморочилась стилем прованс —
Накрохмаленным стелит постели.
А мне кажется, этот сезон не для нас —
Я замёрзла! Жду весны и апреля!



13.11.2019


Рецензии