PROГламур...

Упругая попа, аккуратная грудь,
В этих глазах так легко утонуть.
Длинные волосы, запах цветов,
Любой бы на ней был жениться готов.
Тыща подписчиков в VK и в Ютюбе,
Умеет она делать уткою губы,
Вся в тренде всегда, нежные жесты,
Только с богатыми в роли невесты,
Лихо динамит обычных парней,
Лучше 100 баксов, чем верных друзей,
Битва у них всегда в инстаграмме,
Кто больше их лайкнул в прозрачной пижаме,
Кто больше покажет голого тела,
Работать же ты ни когда не хотела?
Красивая кукла, пластмассовый мозг,
Слушаешь новости только про звёзд,
Как хочется выть с такими людьми,
Обёртка снаружи - гнилая внутри.
Не в том красота чтобы жопой сверкать,
А в том чтобы мужу ребёнка рожать!
Ребёнок -(для справки гламурным девицам),
Это то, что ни с чем не может сравнится!
Это нежный комочек, это 1000 нервов,
Во вторых - смысл жизни и это во-первых!
Ведь это не купишь, чтоб ребёнок любя
Сказал тебе «Мама» и обнял бы тебя!!!


Рецензии