Молчит

Молчит моя Муза,молчит.
А новый день за днем летит.
Дни собираю в копилку.
А ночью года на подстилку.

Так быстро промчалось лето.
И осень уж спрячется где-то.
Зима прилетит с декабрём.
Мы новогодние песни споём.

Друзей приветы принимаем,
И даже иногда кто шлёт не знаем.
Друзьям своим послать привет я рада,
Меня не забывайте,нет,не надо.

Молчит моя Муза,молчит.
Ночь напролёт всё спит.
Молчит моя Муза,молчит,
А время так быстро летит.


Рецензии
Муза - она такая.
Бывает - замолчит.
И молчит.

Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   30.04.2020 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.