Мне на народ простой смотреть

Мне на народ простой смотреть
Досадно, жалко и обидно
Его с земли пытается стереть
Любая власть и богатеи видно

А он безмолвствует, молчит
На кухнях робко рассуждает
И как телок всегда мычит
И всё опять в быту страдает

Всё ждёт героя правдоруба
Что он улучшит жизнь его
Уж волосинка лишь осталась вместо чуба
А он всё ждёт спасителя того


Рецензии